Mittwoch, 29. August 2012

Pečurke sa vinom pavlakom

Pečurke sa vinom pavlakom (deutsch):
Pilze in Wein-Rahm-Soße

500 g frische Pilze
2 Knoblauchzehen
100 g Sauerrahm
Weißwein (eine kleine Tasse Kaffee)
2-3 Teelöffel Butter


Die Butter erhitzen und die Pilze, den gehackten Knoblauch, Sauerrahm und Wein beifügen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 min. kochen lassen. Dazu passt gut Schweinefleisch.


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Pečurke sa vinom pavlakom (english):
Mushrooms in wine and cream sauce

500 g fresh mushrooms
2 cloves of garlic
100 g sour cream
white wine (a small cup of coffee)
2-3 teaspoons of butter


Heat the butter and add the mushrooms, the chopped garlic, sour cream and wine. Boil it with lid on low heat for about 15 - 20 minutes. It tastes good with pork.


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Pečurke sa vinom pavlakom (srpski):

500 g
svežih pečuraka
2 čena
belog luka
100 g
kisele pavlake
belog vina (mala šoljica za kafu)
2-3
kašikice putera


Zagrejte puter, dodajte cele pečurke, dodajte iseckanog belog luka, pavlaku i vino. Stavite poklopac i kuvajte na tihoj vatri 15-20 minuta.