Pilze in Wein-Rahm-Soße
500 g frische Pilze
2 Knoblauchzehen
100 g Sauerrahm
Weißwein (eine kleine Tasse Kaffee)
2-3 Teelöffel Butter
Die Butter erhitzen und die Pilze, den gehackten Knoblauch, Sauerrahm und Wein beifügen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 min. kochen lassen. Dazu passt gut Schweinefleisch.
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Pečurke sa vinom pavlakom (english):
Mushrooms in wine and cream sauce
500 g fresh mushrooms
2 cloves of garlic
100 g sour cream
white wine (a small cup of coffee)
2-3 teaspoons of butter
Heat the butter and add the mushrooms, the chopped garlic, sour cream and wine. Boil it with lid on low heat for about 15 - 20 minutes. It tastes good with pork.
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Pečurke sa vinom pavlakom (srpski):
500 g
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svežih pečuraka
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2 čena
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belog luka
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100 g
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kisele pavlake
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belog vina (mala šoljica za kafu)
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2-3
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kašikice putera
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